domingo, setembro 19

Upgrade

Geladeira, duas semanas atrás:
- 10 Itapaivas geladas
- potinho de pepinos em conservas (2 meses)
- potinho de alcaparras (6, 7 meses?)
- mostarda Dijon (vencida)
- requeijão
- 3 salsichas
- meio sorvete de creme
- limão

Geladeira, domingo, 19/9:
- 2 Itapaivas, 5 Skols, 4 Bohemias (geladas)
- Guaraná 2 litros
- 1/4 de melancia
- 3 papayas
- uvas (lavadas)
- mandioquinhas
- 1 cenoura
- meio queijo direto do sítio
- marmitex de churrasco, arroz e vinagrete
- marmitex de afogado com arroz
- 2 potes de molho de tomate congelado
- 3 bifes congelados
- 3 peitos de frango congelados
- cuscuz marroquino com frango, congelados
- potinho de alcaparras (2 meses e 2 semanas)
- limão

Impressionante a diferença que fazem R$ 10 na mão da Jose pra ir na feira, mais uma passadinha no Extra pra aproveitar os preços de cerveja e um final de semana no sítio de mamis pra se abastecer de sobras do final de semana. Alguém precisa jogar essa alcaparra fora.

Se alguém ficou curioso, afogado é basicamente um cozidão de carne com batata, que sempre rola de graça nas festas comunitárias lá de Guararema. O cara do açougue doa um pouco de carne, outro doa batata, minha mãe deu uns temperos e levou umas bocas pra comer, e um tupperware cheio pra casa, porque foi só metade das 300 pessoas que o candidato tava esperando.

Amora season
A amoreira da minha mãe continua a expelir quantidades absurdas de amoras bem pretas e docinhas. Minha caipirosca não deu muito certo, mas esse final de semana teve geléia de amora no café da manhã, amora com suspiro e chantilly na sobremesa, e bolo de amora com o cafézinho depois do cochilo da tarde na rede. Hmmmm...

Nenhum comentário: